Отбор и обращение с пробами пищевой продукции

Отбор и обращение с пробами пищевой продукции

Программа вебинара

  • Нормативные документы на отбор проб. Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

  • Акт отбора проб, требования к оформлению отчетных документов.

  • Принципы и общие требования отбора проб зерна, крупы, мясной, рыбной и молочной продукции, пищевой продукции, напитков, продукции растениеводства для определения органолептических, химических и бактериологических показателей.

  • Требования к персоналу. Обучение и контроль сотрудников лаборатории, осуществляющих отбор проб. Допуск сотрудников лаборатории к отбору, приемке и подготовку проб к анализу. Ответственность персонала.

  • Верификация методик отбора проб.

  • Отбор сотрудников. Обучение испытателей. к проведению органолептического анализа.

  • Оборудование для отбора проб зерна, крупы, мясной, рыбной и молочной продукции, пищевой продукции, напитков, продукции растениеводства. Условия хранения и транспортировки.

  • Планирование и проведение внутрилабораторного контроля отбора проб.

  • Деловая игра «Программа обеспечения качества отбора проб».

Ближайшие вебинары

Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.

Отправить заявку на обучение

Применить

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности